Pasta LEGUME de Garbanzos con salsa 4 quesos

Si sos fan del queso, esta es para vos. ¡Mira!…

Rinde 4 porciones.

Ingredientes:
🔸2 tazas de leche descremada.
🔸2 cucharadas de fécula de maíz.
🔸80 g de queso Gouda descremado
🔸100 g de queso Mozarella descremado
🔸40 g de queso Parmesano
🔸40 g de queso Reggianito
🔸Sal y pimienta.

🔸284g de pasta de garbanzo Legume.

🔸Pan rallado c/n.

Instrucciones:
Rallar los quesos. Te recomiendo que el Gouda y Mozarella los pongas en el freezer un rato para que estén duros y te facilite la tarea.
Disolver la fécula en un poco de leche, así no se forman grumos. En una sartén, colocar la leche restante y añadir la preparación anterior. Llevar a fuego medio y revolver constantemente hasta que espese un poco. Agregar los quesos de a poco e ir revolviendo hasta integrar. Condimentar con pimienta y de ser necesario un poco de sal. Lista la salsa.
Hervir la pasta Legume como indica el envase. Colarla.
En una fuente para horno colocar un poco de la salsa, incorporar la pasta y el resto de la salsa. Integrar y por arriba espolvorear un poco de pan rallado (hace una costra espectacular). Llevar a horno, pre-calentado a temperatura medio/alto, por 25 minutos o hasta que gratine un poco.

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