Pasta LEGUME de Garbanzo Oriental

Viaja con tus sentidos, pasta y vegetales con aires orientales…

Rinde 4 porciones.

Ingredientes:
1 cebolla, en tiras.
1 zanahoria, en bastones.
1 pimiento, en juliana.
1 planta chica de brocoli, cortada en trozos pequeños.
1 puñado de brotes de soja
1 diente de ajo, picado.
1 cdta de jengibre picado.
Sal y pimienta, al gusto.

Salsa agridulce:
1 taza de caldo bajo en sodio.
4 cdas de salsa de soja.
2 cdas de azúcar negra.
1 cdta de salsa de ají picante.

284g de pasta de garbanzo Legume.

Alfalfa c/n, para decorar.

Instrucciones:
En una sarten a fuego medio, con aceite de girasol, colocar el ajo y el jengibre. Incorporar la cebolla. Una vez translucida añadir el resto de los vegetales, bajar el fuego. Condimentar. Preparar la salsa agridulce mezclando los ingredientes en un bowl. Pasado unos 7 minutos, añadir la salsa al salteado. Reservar.
Hervir la pasta Legume como indica el envase. Colarla.
Unir la pasta con el salteado. Agregar la alfalfa para finalizar.

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